Körnla

Das Vollkorn Bier

Die Farben des Goldenen Herbstes im „Körnla“ eingefangen. Samten und bernsteinfarben ist sein Antlitz. Kräftig und kernig, stark und intensiv, vielschichtig und voller bissfester Nuancen zeigt sich das obergärige Festbier. Sein Körper ist eine Harmonie aus Gersten-, Weizen-,Roggen- und Dinkelmalz, verfeinert mit feinem fränkischen Hopfen aus Spalt, Leben eingehaucht durch eine fruchtig, frische englische Alehefe. 

Bierstil: Mehrkorn Ale

Verfügbar: September – Dezember

Geschmack

Prost, Mahlzeit!

Idealer Begleiter zur Spargel und Bärlauch-Gerichten. Pfefferhaxn, Steaks, Hofer Bratwürste, Wildgerichte. Schnittkäse, Bergkäse, würzige Schafskäse, Doppelschimmelkäse. Schoko-Nuss-Cheesecake mit Karamellsoße, Kaiserschmarrn, Hollerkiachl.

Perfekte Trinktemperatur: 9°C